世协(北京)国际会展有限公司

展示展览 会议服务 商旅服务 出国考察 外贸销售

公司电话:010-63266989
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨女士
  • 电话:010-63266989
  • 手机:13651150968
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 芝加哥国际家庭用品展
芝加哥国际家庭用品展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102芝加哥国际家庭用品展 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 12:56
  询价
详细信息

芝加哥国际家庭用品展

展会时间:2020310-13
展会地点:芝加哥国际会展中心
主办方:International Housewares Association
展会概况:
美国芝加哥国际家庭用品展览会由美国全国家庭用品制造商协会主办,始于1928年,每年一届,具有80多年悠久历史。到2014年展会已经达到116.目前是美国规模、效果的家庭用品展览会,并且也是世界***著名的家庭用品展会之一。该展览会主要分为:电子和家庭保健;家庭摆设、清洁及家具;厨具、餐具及饰品、家居美食、花园家居等展区。在美国前50名零售商中,99%至少派出1人参加该博览会。在参观观众中47.5%来自批发商和大宗购买商,45.2%来自零售商。该博览会仅对专业贸易人士开放,是全球影响力的家庭用品展览会之一。在去年的展会中该展共有来自35个国家的2100家企业参展,展出面积约10万平方米,美国本土采购商占14900名,还有分别来自125个国家的69000名海外采购商,40%的采购商为总经理或具备直接决定权的*采购代表。
参展商来自40多个国家共2100多家,其中国际展商达685,吸引了125个国家的近8万专业观众参观,其中还包括6000多来自南美、北美、欧洲、亚洲、非洲和澳洲的专业买家。
市场背景
当前美国日用消费品市场需求依然旺盛。 美国是世界上的消费品市场,每年有超过1万亿美元的进口规模。美国普通民众对传统消费品的需求量很大。占美国人口***多的80%是中产阶级,年平均收入超过4万美元,消费意识强,而且普遍超前消费;大部分美国人对普通日用品的使用不超过一年,喜欢喜新厌旧,追求时尚。同时,美国国内劳动力成本高,传统日用品属于劳动密集型产业,早已被转移到中国、越南、马来西亚等亚洲国家。产业结构决定了美国日用消费品主要依赖于进口的现状不会发生根本改变。

展品范围

家用电器:节能电器、吸尘器、按摩器、各类家用电器、厨房电器、个人护理用具、空气清洁器、纯水过滤品等:

清洁用品:浴室用具、家用清洁用具、家用五金器具、普通家用品、DIY饰品、户外生活用品、宠物清洁用品等:

厨房用品:烤盘、炊具、茶具、酒具、套装餐具、散装餐具、玻璃器具、厨房工具及配件、餐具柜系列等:

装饰用品:水果篮、工艺花卉/植物、箱包、节日赠品、圣诞节礼品、电子钟、家用纺织品、灯具、照明设备、镜子、户外装饰用品、艺术画、像框、香熏系列、金属装饰品、水晶工艺品、陶瓷品、地毯、草柳制品、玻璃装饰品等:

园艺用品:露营用品、植树机械、五金制品,花园装饰品、花园用品、园艺工具、烧烤用品、体育用品、水上用品、渔具等:

 


询价单
0条  相关评论