世协(北京)国际会展有限公司

展示展览 会议服务 商旅服务 出国考察 外贸销售

公司电话:010-63266989
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨女士
  • 电话:010-63266989
  • 手机:13651150968
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国法兰克福国际礼品博览会
德国法兰克福国际礼品博览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105德国法兰克福国际礼品博览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 12:06
  询价
详细信息

德国法兰克福国际礼品博览会

举办时间: 202001月24 -28

举办展馆: 法兰克福国际展览中心

展会周期: 一年一届

展会类别: 礼品及赠品类

主办机构: 德国法兰克福展览公司

参展范围:

1、办公用品类:各款名牌及时尚书写文教用具、办公用品及纸制品、日历、相册、明信片及贺卡、包装纸、晚会及节日用纸制品、家庭用纸制品等;

2、礼品、圣诞礼品类:各类装饰品、礼品、人造花、节日装饰品、树脂工艺品、蜡烛、人造瓜果、圣诞树、各式礼品及装饰摆件、艺术陶瓷等;

3、美容及个人护理类:各款优质香熏、香水、雅致的化妆品、美容美发器皿、工具、时尚饰物、服饰珠宝、美发产品及发饰、日用个人护理化妆品等;

4、其他类:人造瓜果、各式礼品及小摆设、橱窗饰物、玻璃挂件、狂欢节用品、圣诞节用品、有关出版物、各类玩具、手工艺品、舞会装饰品、各式编制品、书籍及棋类、收藏品、游戏机、钟表、油画、陶瓷、聚酯工艺品等。

展会介绍

德国法兰克福国际礼品博览会是世界上*著名、具影响力的专业礼品展览会,是国内企业成功进入国际市场的重要贸易渠道。该展每年分为春夏两届举办,每年一月与国际办公用品(PAPERWORLD)、创意设计展(CREATIVEWORLD)同期举行。2014年展览净面积达5万平方米。

据德国法兰克福国际礼品展会的数据统计:来自66个国家,2055家参展商;来自110多个国家有70000名专业观众参加了该展,其中有1/3的海外买家来自德国以外的国家, 同比去年增加5%。参加该展不但能结识到全世界专业的买家,而且可以接触到*新产品潮流。

德国是欧洲*重要的出口市场。而该展以其专业性受到众多买家和参展企业的关注,对于整个欧洲乃至世界的礼品市场都有着举足轻重的影响力。该展将为贵司提供一个更胜一筹的贸易平台及开拓欧洲市场的绝佳机遇!

参展商数量:66个国家2967家参展商

买家数量:85000万名,来自156个不同的国家和地区

人:杨女士

联系:010-63266989

移动:13651150968

公司传真:010-63288696

公司网址:http://www.shixie-expo.com

Emailyangyang@shixie-expo.com

QQ2631667686     2853119825

询价单
0条  相关评论